Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Утро на ТСВ. В.Кохтарева. 05.11.2012
19:25
Утро на ТСВ. В.Кохтарева. 05.11.2012
Просмотров: 2531 | Добавил: newspmr | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
3  
ИМПЕРИЯ НЕНАВИСТИ
В жизни путинской России ненависть занимает место особое. Без ненависти имперской путинской России нельзя – она попросту развалиться. Именно угар ненависти держит российское общество вместе. Кремль – мозг ненависти, Москва – ее говорящая голова. Путинская консолидирующая пропаганда и контрпропаганда – это внутренне политическая и внешне политическая коммуникации для выхода ненависти наружу. Под управлением путинского государства ненависть накапливается в душах россиян, спрессовывается и умело подрывается, когда это выгодно Кремлю.
Вспомните, как в годы президентства Ющенко, после определенной обработки российского общественного мнения, россияне, вдруг, стали считать украинцев своими врагами. Еще недавно Ельцин призывал своих сограждан, вставая утром, подумать, а что сегодня доброго надо сделать для Украины, и вдруг такая ненависть, такой поворот на 180 градусов в хорошо управляемых головах россиян.
Необходимо заметить, что империи вообще не могут существовать без образа врага, на который умело, направляется вся накопившаяся, под воздействием пропаганды, ненависть. Примером может служить СССР. Как только, при Горбачеве, в СССР не оказалось внешнего врага, то вся накопившаяся остаточная ненависть выплеснулась вовнутрь, как кровоизлияние в мозг, и СССР, как отравленный ненавистью организм, у которого нет внешнего выхода, пройдя через целый ряд внутренних межнациональных кризисов (инсультов), лопнул и умер. Поэтому Путин будет до последнего лепить образы внешних врагов, дабы избыточная ненависть, которая все больше накапливается от нарастания экономических трудностей, выходила наружу и тем самым консолидировала российское общество, которое, мол, «обложено врагами». А то, что этих «врагов» путинский режим сам себе придумал, он об этом россиянам не признается.
Борьба с ненавистью – это важнейшая общемировая задача. На всеобщей ненависти построена террористическая политика крайне агрессивных боевиков «государства». Ненависть мракобесов – это мировая проблема. Путинской России прищеплена именно такая болезнь. Она выгодна сегодняшним жителям Кремля, дабы держать народ российский в рабстве агрессивного невежества. Сжигание продуктов в несытой России – это пример ненависти мракобесов. Это и старый языческий обряд жертвоприношения, ради удержания покорности масс. Это – и обряд крайней ненависти. Зададимся вопросом: «А много ли стран в мире сегодня используют такой обряд дикой ненависти?» Что-то не слышно о таких случаях. Это значит, что путинская Россия в своей дикой ненависти, по-сути, ко всему прогрессивному миру, пала на столько низко, что ей уже не выбраться от туда. Страна дикой ненависти – обречена, и мы наблюдаем сегодня ее агонию.
Империи, для своего спасения, всегда производили ненависть в избыточном количестве. После имперских веков никто мир от ненависти основательно не почистил. Эра милосердия и всеобщего уважения так и не наступила, хотя Европа делала и делает соответствующие, но пока не очень результатные попытки.

2  
УРА! Свежие новости двухлетней давности!!! Что за сайт такой???

1  
FISH EMPIRE - онлайн игра с выводом денег. Старт проекта 31.03.2014.

Для регистрации перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Плюсы: Прозрачная статистика - Вы всегда будете знать о реальном положении золота в системе. На проекте нет никаких запретов для продажи золота.

Выгодное сотрудничество - Вы можете многократно увеличить свои инвестиции. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение резерва системы - за счет влива денег на рекламу и приглашения в игру новых пользователей - игроками, участвующих по партнерской програме. Быстрая помощь на дружественном форуме. Уникальная атмосфера и ещё куча разных привелегий.

О проекте: FISH EMPIRE - онлайн игра с выводом денег. Войдите в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам настоящие средства.

В данной игре Вам предстоит приобретать всяких рыб. Любая рыба мечет икру, которую можно продать на золото. Золото можно выручить за настоящие средства и вывести из проекта на свои электронные кошельки.

Любые рыбы производят разное количество икры, чем они больше стоят, тем икры мечут больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не денутся и будут производить Вам икру каждый день. Сбор икры осуществляется без потерь и ограничений по срокам.

Начни Игру: Начать играть можно без вложений. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Призывайте в проект своих друзей и родных.

За каждое пополнение счета рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать средства каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *: